Сварить крутых яиц (шт. 6 или 8), опустить в холодную воду, разрезать в длину пополам самым острым ножом, чтобы не испортить скорлупы, выбрать из нее яйца, мелко изрубить их; распустить в кастрюльке 1 ложку масла, всыпать яйца, размешать, положить соли, рубленой зеленой петрушки и укропа, немного перца, истолченный сухарь, сырое яйцо, наполнить этим опять скорлупки, посыпать сверху сухарями, скропить маслом, поставить в печь, чтобы подрумянились, подавать ко щам из щавеля или шпината.
яйца 41-8 шт. |
масло по вкусу |
зелень по вкусу |
зерно перца 49-3 шт. |
сухари 80-3 шт. |
соль по вкусу |
Сварить яиц (. 6 или 8), в воду, в пополам острым, чтобы испортить, выбрать нее, мелко их; в 1 ложку, всыпать, размешать, соли, зеленой , немного, истолченный, сырое, наполнить опять, посыпать сухарями, маслом, , чтобы, подавать щам щавеля шпината.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru