Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Часть зелени петрушки измельчить. Соединить печень трески с яичными желтками, добавить сливочное масло, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Полученной массой заполнить половинки яичных белков. Фаршированные яйца украсить оливками, веточками петрушки, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные вкрутую 9 шт.
луковицы 1 шт.
печень трески 1 банка
оливки без косточек 1 банка
масло сливочное размягченное 1 ст. ложка
майонез 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru