Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Сварить 6—8 крутых яиц, разрезать в длину пополам очень острым ножом, чтобы не испортить скорлупу; вынуть из нее яйцо, мелко изрубить; распустить в кастрюле 1 ст. ложку масла, выложить яйца, размешать, положить соли, нарубленной зеленой петрушки и укропа, немного перца, истолченный сухарь, сырое яйцо, все хорошо перемешать. Наполнить полученным фаршем скорлупки, посыпать сверху молотыми сухарями, сбрызнуть маслом, поставить в духовку, чтобы подрумянились.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6-8 шт.
масло сливочное 130 г
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный горошком 2-3 горошины
сухари 2-3 шт.
соль по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru