Консервированные зеленые помидоры, фаршированные перцем с чесноком и зеленью.
На 1,5-литровую банку: |
Помидоры зеленые, среднего размера - примерно 15 шт. |
Перец сладкий, красный - 1 шт. |
Чеснок - 1 головка |
Зелень (петрушка, укроп) - 1 небольшой пучок |
Перец острый красный, свежий (по желанию) - по вкусу |
Смесь молотых перцев - 1 ч. ложка |
Лавровый лист - 1 шт. |
Кориандр - несколько зерен |
Перец черный горошком - несколько зерен |
Соль - 1 ст.ложка |
Сахар - 2 ст.ложки |
Уксус 9% - 2 ст.ложки |
Масло растительное - 2 ст.ложки |
После стерилизации закрыть (закатать) банку крышкой, перевернуть, накрыть (одеялом и т.п.) и оставить для медленного остывания на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru