Фаршированные жареные яйца

Фаршированные жареные яйца

4

Яйца сварить вкрутую и очистить. На масле поджарить лук, грибы, зелень петрушки и все это посолить. Срезать широкий конец яиц, вынуть из них желтки, отверстие заполнить фаршем. Фаршированные яйца обвалять в муке, молоке со взбитыми яйцами и молотых сухарях. Обжарить в растительном масле (фритюре).

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 10 шт.
сухари молотые 100 г
грибы (лисички) 100 г
лук 50 г
масло 40 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
мука по вкусу
масло растительное для поджаривания по вкусу
молоко 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru