Мясо нарезать кубиками и обжарить. Взять батон, разрезать вдоль и удалить мякиш. Мякиш раскрошить, смешать с миндалем, зеленью (побольше зелени петрушки) и жареным мясом. Добавить туда сок лимона, 1 ст. ложку куриного бульона и соус от жарки. Приправить солью и перцем, перемешать. Наполнить этой массой половинку батона. Закрыть верхней частью; полить соусом от жарки и бульоном, посыпать измельченной зеленью петрушки. При подаче на
мясо любое 250 г |
хлеб белый 500 г |
зелень петрушки 1 пучок |
масло растительное по вкусу |
или масло сливочное по вкусу |
миндаль 1 стакан |
мята 3-4 ст. ложки |
укроп 3-4 ст. ложки |
базилик 3-4 ст. ложки |
лимон 0.5 шт. |
бульон куриный 3-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru