Фаршированный белый хлеб  (Марокко)

Фаршированный белый хлеб (Марокко)

1

Мясо нарезать кубиками и обжарить. Взять батон, разрезать вдоль и удалить мякиш. Мякиш раскрошить, смешать с миндалем, зеленью (побольше зелени петрушки) и жареным мясом. Добавить туда сок лимона, 1 ст. ложку куриного бульона и соус от жарки. Приправить солью и перцем, перемешать. Наполнить этой массой половинку батона. Закрыть верхней частью; полить соусом от жарки и бульоном, посыпать измельченной зеленью петрушки. При подаче на

Поделиться:

Ингредиенты

мясо любое 250 г
хлеб белый 500 г
зелень петрушки 1 пучок
масло растительное по вкусу
или масло сливочное по вкусу
миндаль 1 стакан
мята 3-4 ст. ложки
укроп 3-4 ст. ложки
базилик 3-4 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
бульон куриный 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru