Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец

2

Мясо пропустите через мясорубку, обжарьте на сковороде с растительным маслом, добавьте мелко нарезанные лук, помидоры. В отдельных кастрюлях сварите рис и гречневую крупу. Затем все перечисленные компоненты смешайте.

Перец помойте, обрежьте верхушки и очистите от семян. Фарш посолите, поперчите и наполните им перец. Уложите перец в кастрюлю, добавьте масло, полейте сметаной и тушите в печке несколько минут. Подавайте блюдо, посыпанное зеленью, в горячем или в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский зелёный 1 кг
мясо любое 500 г
рис 50 г
гречка 50 г
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
сметана 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru