Мясо пропустите через мясорубку, обжарьте на сковороде с растительным маслом, добавьте мелко нарезанные лук, помидоры. В отдельных кастрюлях сварите рис и гречневую крупу. Затем все перечисленные компоненты смешайте.
Перец помойте, обрежьте верхушки и очистите от семян. Фарш посолите, поперчите и наполните им перец. Уложите перец в кастрюлю, добавьте масло, полейте сметаной и тушите в печке несколько минут. Подавайте блюдо, посыпанное зеленью, в горячем или в холодном виде.
перец болгарский зелёный 1 кг |
мясо любое 500 г |
рис 50 г |
гречка 50 г |
лук 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
сметана 1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru