Фаршированный цыпленок по-польски

Фаршированный цыпленок по-польски

Выпотрошенную курицу как следует промыть в холодной воде. Готовым фаршем начинить тушку и зашить брюшко. Мясо натереть солью и перцем, поставить в духовку на противень с жиром на 50мин, установив среднюю температуру. Время от времени нужно поливать тушку жидкостью. Готовую курицу разделить на 5 частей, подать с зеленым салатом и нарезанными дольками лимоном, а также картофелем и салатом из огурцов с майонезом.

Ф а р ш: маргарин смешать с желтком, добавить размоченные в молоке булочки или белый хлеб, взбитый белок, мелко нарезанную печень курицы, нарезанный укроп, соль, перец. Все как следует перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 700 г
маргарин 110 г
яйца 3 шт.
хлеб белый 220 г
или булочка 220 г
лимон 1 шт.
смалец 120 г
салат 150 г
огурцы 320 г
майонез 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru