Булочку замочить в молоке, яйца сварить вкрутую. Гусиную печенку и грибы нарезать маленькими кубиками.
Со шпика срезать шкурку, нарезать его кубиками и поджарить на масле до прозрачности. Добавить в него мелко нарезанный лук; когда он подрумянится, положить в него грибы, а когда выпарится выделяемый грибами сок — печенку; посолить, поперчить, тушить до готовности печенки, затем охладить.
В охлажденное рагу из грибов с печенкой положить сырые яйца, масло, отжатые булочки, мелко нарезанные вареные яйца и все хорошо перемешать.
Цыплят посолить, слегка обсыпать внутри майораном, начинить приготовленной массой, зашить, полить растопленным жиром и жарить до готовности в духовке на умеренном огне. На гарнир подать жареный картофель, или рис, или зеленый горошек и салат.
булочка 2 шт. |
молоко 0.2 л |
яйца 2 шт. |
печень гусиная 180 г |
грибы 180 г |
шпик копченый 150 г |
лук 50 г |
масло сливочное 50 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 80 г |
соль по вкусу |
майоран по вкусу |
цыпленок 2-2.1 кг |
жир 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru