Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

4

Очистить кабачок, вынуть сердцевину, смешать с отваренным до полуготовности рисом, посолить. Нафаршировать кабачок, положить в кастрюлю, залить подсоленной водой, запечь в духовке. Когда кабачок будет готов, слить бульон и на его основе сделать любую подливку (с мукой, майонезом или сметаной, или с чем-нибудь еще). Кабачок подавать разрезанным на кольца (2—3 см толщиной), полив сверху подливкой и добавив зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 шт.
рис 1 стакан
фарш мясной 500 г
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
сметана по вкусу
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru