Фаршированный кабачок

40 минут (подг. 10 минут) 2

Для любителей овощей и мяса, шикарный ужин для двоих - фаршированный кабачок.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачок - 1-2 шт.
Фарш мясной - 300-400 г (сколько уйдет)
Луковицы - 2-3 шт.
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец - 1 щепотка (по вкусу)

Фото рецепт

Продукты для приготовления фаршированного кабачка перед вами.


Как приготовить фаршированный кабачок:

Кабачок помыть, очистить от кожицы.


Кабачок разрезать пополам вдоль, а затем из каждой части вынуть мякоть и семена — так, чтобы получились две «лодочки».


Лук репчатый очистить, помыть, нарезать мелко.


Фарш выложить в миску.


К фаршу добавить резанный лук, посолить, поперчить.


Хорошо перемешать. Фарш готов.


В каждую из этих частей кабачка положить мясной фарш, перемешанный с луком.


Поместить все в пароварку и варить фаршированный кабачок на пару до готовности, пока кабачок не станет мягким и не проварится фарш (около 30 минут).


Фаршированный кабачок готов.


Подавать фаршированный кабачок со сметаной. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru