Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Очистить картофель, вымыть, нарезать на толстые кружочки толщиной 1 см, в каждом из них сделать глубокий надрез, разделяя кружок на 2 части толщиной 0,5 см, соединенные с одного конца.

Смешать свинину с соевым соусом, посолить, добавить глютамат натрия и водку, перемешать и выложить между двумя половинками каждого картофельного кружочка. Заварить из муки кисель и смазать им фаршированный картофель.

Нагреть в глубокой сковороде растительное масло до 100°С, обжарить в нем кружочки картофеля до золотисто-желтого цвета и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 5 шт.
фарш свиной 150 г
соус соевый 1 ст. ложка
водка 1 ч. ложка
мука 2 ст. ложки
глютамат натрия по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru