Очистить картофель, вымыть, нарезать на толстые кружочки толщиной 1 см, в каждом из них сделать глубокий надрез, разделяя кружок на 2 части толщиной 0,5 см, соединенные с одного конца.
Смешать свинину с соевым соусом, посолить, добавить глютамат натрия и водку, перемешать и выложить между двумя половинками каждого картофельного кружочка. Заварить из муки кисель и смазать им фаршированный картофель.
Нагреть в глубокой сковороде растительное масло до 100°С, обжарить в нем кружочки картофеля до золотисто-желтого цвета и подавать к столу.
картофель 5 шт. |
фарш свиной 150 г |
соус соевый 1 ст. ложка |
водка 1 ч. ложка |
мука 2 ст. ложки |
глютамат натрия по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru