Фаршированный картофель, запеченный в духовке готовят обычно к празднику. Чаще всего это фаршированный картофель фаршем в духовке. Фото в пошаговых рецептах рекомендует также запекать картофель, фаршированный грибами а можно просто с сыром и зеленью готовить фаршированный картофель в духовке. Рецепты с фото помогут подать картофель, фаршированный фаршем в духовке, так, чтобы блюдо сразу завладело вниманием ваших гостей.
Не очень быстрое, но вкусное овощное блюдо из картофеля. Если хотите удивить гостей, смело творите - приготовьте фаршированный картофель с овощами, запеченный в духовке.
Я очень люблю картошку и считаю её второй на столе после хлеба. С картошкой можно делать невероятное количество блюд, я же вам хочу предложить её сделать празднично красивой! Этот рецепт трудоёмкий, но ваши ожидания и восхищение гостей будут оправданы. Итак, приготовьтесь к первому уроку карвинга (фигурная резка по овощам). :)
Кто же не любит печеную картошку! А румяная картошечка, покрытая "шапочкой" растаявшего сыра, впитавшая в себя жирок подплавившегося сала, да вдобавок заполненная растекшимся и запекшимся в дальнейшем перепелиным яйцом, придется по вкусу картофельным гурманам.
Картофель, фаршированный курицей и грибами, будет очень красиво смотреться на праздничном столе. Может выступать и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо. Несмотря на простоту приготовления, фаршированный картофель невероятно вкусный и очень сытный.
У итальянцев особый рецепт фаршированного картофеля. Повара этой страны начиняют его сухой смесью пряных трав с грибами во взбитом яйце. Подают его в качестве гарнира к печеному мясу или жаренным на гриле морепродуктам.
Удобная, вкусная и необычная закуска "Картофельные лодочки" дополняется мясной нарезкой, оливками, сыром и чили.
Такой запеченный фаршированный картофель получается как некий вкуснейший бутерброд, где вместо хлеба идет печеная картошка, а вместо верха - мясной фарш с румяной сырной корочкой.
Фаршированный картофель - отличный вариант для праздничного стола или просто для обеда, ужина. Простой в приготовлении и вкусный рецепт запеченного картофеля не только хорошо насытит, но и поднимет настроение. Ведь полезная, вкусная и эстетически красиво оформленная еда всегда делает день и вечер приятнее.
Блюдо, о котором я хочу вам рассказать, не требует больших денежных затрат. Сам процесс приготовления тоже не особо долгий. Самое сложное и длительное в этом рецепте – это вырезание из картофеля лодочек. Но и с этим можно с легкостью справиться.
Картофельные корзинки начиняются картофельным фаршем и зажариваются на гриле.
Вкусное блюдо из картофеля и куриного филе. Этим аппетитным блюдом можно и семейство порадовать, и гостей угостить.
Запеченный картофель, фаршированный маслинами и артишоками. Ароматная начинка превращает обыкновенный картофель в изысканное блюдо. А бекон придает ему насыщенный вкус и праздничный вид.
Простое, но очень вкусное блюдо. Дешево и сердито!
Замечательное второе блюдо – картофель с печенью, тушенный в духовке. К нему приготовила соус из шампиньонов.
Детям обязательно понравятся забавные картофельные клецки-колобки с начинкой.
Рецепт фаршированного картофеля - быстро, просто, сытно!
Если вы думаете, что печеным картофелем никого не удивить, то глубоко ошибаетесь. Стоит к нему приготовить интересные и вкусные начинки, и печеный картофель с легкостью можно подать даже самым требовательным гурманам.
Картошка - желанное блюдо на любом столе, а приготовив любимицу гурманов вот таким образом, вы обязательно отличитесь своими кулинарными способностями. Готовим пряную фаршированную картошку, рецепт без мяса.
Постные картофельные шарики с грибами - это блюдо подходит как самостоятельное и как гарнир к чему либо. Картофельные шарики постные можно приготовить не только с грибной начинкой, но и с овощной.
Сваренный кожуре очищенный пропустить мясорубку,, добавить, перемешать, на лепешки. середину положить из мяса, с на масле луком, соединить, овальную и на . Поставить горячую минут 7, подать сметаной.
Вымойте картофелину под струей холодной воды, затем в течение 20-ти минут варите ее в кипящей соленой воде. - Пока картошка варится, почистите морковку, натрите ее на терке, положите в кастрюлю и полейте лимонным соком. Редис нарежьте кубиками, так же нарежьте бекон. - Когда картошка сварится, слейте воду и разрежьте картофелину вдоль на две части. Верхняя часть должна составлять одну треть. Чайной ложкой вычистите мякоть изнутри. В отдельной кастрюльке с помощью миксера смешайте мякоть картофеля, творог, бекон, укроп и масло. - Заполните большую половинку картофелины полученным фаршем. Сверху накройте фаршированную картофелину другой половиной. В течении десяти минут запекайте в духовке. После приготовления дайте блюдо остыть. - Положите приготовленную картофелину на тарелку. Вокруг картофелины можно выложить натертую морковь, редис и полить майонезом.
Пищевая ценность: Картошка содержит белковые соединения, кальций и витамин С. Кальций также содержится в твороге, железо содержат бекон и редис. Морковь также богата кальцием и витамином С.
В очищенном картофеле сделать отверстие выемкой или ножом, приготовить мясной фарш и заполнить им отверстия. Затем обжарить, сложить в глубокий противень, слегка полить сметаной и довести до готовности в духовке. При подаче посыпать зеленью и полить оставшейся сметаной, смешанной с жиром, в котором картофель запекать.
Отварить, очистить, в на и сердцевину. отложить сторону, сердцевину нарубить.
выложить горячую и в понемногу зелени (, сельдерей,, кинза, лук), потушить, и .
Порезать всю зелень, или, помидорки, репчатый. обжаривать порядку маргарине сливочном : лук, сосиску колбасу, от, помидор зелень. 1 минутку снять огня.
тарелку половинки, потом в с горочкой (с ). И полить .
Клубни очистить, натереть солью, положить на сковороду и запечь в духовке. Срезав верхушки картофелин, вынуть большую часть макоти и протереть. Добавив масло, тертый сыр, сырые желтки, сметану, соль и перец, массу вымешать. Полученным фаршем заполнить картофелины, сбрызнуть их маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Приготовьте фарш: картофель сварите и пропустите через мясорубку. Очистите шампиньоны, нарежьте лук и поджарьте на масле. Селедку мелко нарежьте. Смешайте все компоненты, добавьте яйцо, сметану и приправы. Предназначенные для фаршировки картофелины очистите, срежьте верхушки (~1,5 см) и тонкий (~1,5 см) слой у основания. Выскребите мякоть и заполните фаршем. Прикройте срезанными верхушками. Положите на противень, полейте сметаной, посыпьте сухарями и положите сверху по кусочку масла. Запекайте около 40 мин. Посыпьте рубленым укропом.
Разрежте пополам длину, ложкой, чтобы выемка. картофель литр подсоленной, варите 5. Положите , заполните приготовленной, посыпьте и в 20 минут 150 град.
: Поджарьте маргарине, добавьте грибы,, "Кнорр" перемешайте. сливки доведите кипения. на огне загустения (8-10.)
Испеките картофель в кожице и, немного охладив, очистите.
Сухие грибы переберите, промойте и замочите в холодной воде на 3—4 часа; еще раз промойте и соедините с процеженной водой, в которой они замачивались: сварите без соли.
Готовые грибы выньте из бульона и мелко нарежьте. Свежие грибы промойте и нарежьте.
Муку подсушите, охладите и разведите частью грибного бульона, проварите 5 минут.
Очищенный лук мелко порубите, пассеруйте на маете 5—7 минут, добавьте грибы и пассеруйте все вместе. Заправьте солью, перцем, влейте грибной соус, хорошо промешайте.
У картофеля выньте середину и заполните ее фаршем. Поместите картофель на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром или сухарями и запекайте при 220 С.
При подаче посыпьте зеленью.
Картофель отваривают в соленой воде с добавлением тмина, очищают от кожуры, разрезают на половинки, чайной ложкой удаляют сердцевину, перетирают ее со сливками и куриным фаршем. Чеснок, сладкий перец и лук очищают и измельчают. Сало, нарезанное кубиками, растапливают в сковороде, вливают растительное масло, добавляют куриный фарш и нашинкованные овощи. Ингредиенты приправляют солью, тимьяном, перцем и жарят 5мин. Половинки картофеля начиняют фаршем, посыпают тертым сыром, выкладывают на противень, предварительно смазанный маслом, и запекают в духовке 20мин.
Для приготовления фарша мелко нарезанные лук, чеснок и острый перец обжаривают в растительном масле. Добавляют говяжий фарш, соль, немного воды и тушат в течение 15 минут, после чего охлаждают и смешивают с сыром и сливками. Очищенный картофель варят до полуготовности, потом разрезают пополам, вынимают из середины мякоть и смешивают ее с приготовленным фаршем.
Половинки картофеля заполняют фаршем, выкладывают на смазанный сливочным маслом противень, посыпают тмином и ставят в разогретую до 180° С духовку на 20 минут.
Картофель очистить и промыть, отрезать верхушки, середину выскоблить и заполнить фаршем. Затем с одного конца каждую картофелину накрыть отрезанной верхушкой, а другой конец подровнять, чтобы картофелину можно было поставить. Картофелины поставить в низкую широкую кастрюлю в один ряд, положить на каждую по кусочку сливочного масла, добавить бульон, сметану и запекать в духовке, пока картофель не станет мягким. При подаче на стол фаршированный картофель поставить на блюдо, посыпать зеленью укропа и петрушки, полить соком, в котором картофель запекался.
Фарш: сельдь вымочить, удалить кости, порубить, добавить мелко прорубленные и обжаренные на жире вареные грибы, картофельное пюре, приготовленное из выскобленных сердцевин картофеля, вареное или сырое яйцо, поджаренный лук, пару ложек сметаны, молотый перец и, все перемешав, нафаршировать картофель.
Вместо фарша из сельди с грибами картофель можно начинить фаршем из сваренных сушеных грибов. При подаче на стол фаршированный картофель положить на блюдо посыпать зеленью укропа и петрушки, вокруг полить соком, в котором картофель запекался.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru