Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Картофель очистить, вымыть, срезать верхнюю часть, чайной ложкой вынуть середину и заполнить ее фаршем. Затем каждый картофель накрыть срезанной верхушкой, уложить в смазанную жиром посуду, залить сметаной, посыпать сухарями, полить жиром и запекать в духовке. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
фарш мясной 400 г
или фарш грибной 400 г
или фарш овощной 400 г
масло сливочное 40 г
сметана 200 г
сухари панировочные 6 г
зелень укропа по вкусу
или зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru