Картофель очистить, вымыть, срезать верхнюю часть, чайной ложкой вынуть середину и заполнить ее фаршем. Затем каждый картофель накрыть срезанной верхушкой, уложить в смазанную жиром посуду, залить сметаной, посыпать сухарями, полить жиром и запекать в духовке. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.
картофель 1 кг |
фарш мясной 400 г |
или фарш грибной 400 г |
или фарш овощной 400 г |
масло сливочное 40 г |
сметана 200 г |
сухари панировочные 6 г |
зелень укропа по вкусу |
или зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru