Фаршированный лук «Киноко но таманеги»

Фаршированный лук «Киноко но таманеги»

Лук очистить, вымыть. Срезать верхнюю часть и выдолбить так, чтобы осталось 2 слоя. Выдолбленный лук мелко порезать и обжарить с мелко порезанными грибами. Смешать их с молотым мясом, яйцом, соевым соусом и вином. Этой смесью наполнить луковицы, в которые перед этим насыпать крахмал. Нафаршированные луковицы посыпать крахмалом снаружи и положить на сковороду. Туда же добавить 2 чашки бульона, 2 ст. ложки соевого соуса, немного соли и сахара по вкусу. В этом соусе сварить луковицы в течение 30 мин. Затем добавить зеленые стручки фасоли и варить еще 5 минут. Достать луковицы, а в оставшийся соус добавить разведенный в небольшом количестве воды крахмал и немного проварить. Густым соусом полить луковицы и подавать к рису или овощному салату.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы среднего размера 4 шт.
свинина молотой 250 г
яйца 1 шт.
грибы свежие 100 г
масло 0.5 ст. ложки
соус соевый 2 ч. ложки
вино белое или рисовое саке 2 ч. ложки
крахмал по вкусу
Соус:
бульон 2 чашки
соус соевый 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
сахар 1 ст. ложка
крахмал 2 ч. ложки
фасоль стручковая 130 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru