Фаршированный лук

Отличная закуска гармонировать любыми.

Поделиться:

Ингредиенты

Лук - (почищенный) - 4.
Куриный - 1/2 стакана
(порезанный кубиками)- 120
Хлеб (раскрошенный) - 2
Сыр (измельченый) - 1
Петрушка - 2 ст..
Соль черный крупного

Предварительно духовку 220 градусов. луковиц середину, . Выставить лукошки жаропрочную , открытой вверх. на бульон накрыть. Выпекать около 20 до состояния. лук из. Удалить жидкости посуды, лук .

Тем в сковороде среднем слегка бекон. серединки и . Жарить 10-15 до цвета. , высыпать крошки, . Посолить, и перемешать.

смесью луковые. Посыпать сыром. 20-25 минут золотистого сыра.

Фото рецепт

Удалять из нужно ложечкой обычной.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru