Фаршированный перец поблано

4

Поблано от перца, что легкую, и придает особую.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш - 500 г
поблано - 4.
Фасоль красная - 350
Помидоры - 350 г
сушеные - 1 ст..
Соль черный перец
монтерей () - 2/3 стакана

1. Предварительно духовку верхним элементом. на кастрюлю двумя воды, до. В сковороде среднем обжарить до розового, в около 5-6. Слить жир.

2. временем разрезать половинки, удалить, не плодоножки. кипящую положить 4 перца варить 3 минут, легкого состояния. достать из и на блюдо. то самое остальными половинками.

3. В с выложить, рубленые и итальянские. Тушить 5 минут, помешивая.

4. перцев мясной, посыпать и в форму. под нагревательный и около 1, до расплавления. Подавать же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru