Поблано от перца, что легкую, и придает особую.
Фарш - 500 г |
поблано - 4. |
Фасоль красная - 350 |
Помидоры - 350 г |
сушеные - 1 ст.. |
Соль черный перец |
монтерей () - 2/3 стакана |
1. Предварительно духовку верхним элементом. на кастрюлю двумя воды, до. В сковороде среднем обжарить до розового, в около 5-6. Слить жир.
2. временем разрезать половинки, удалить, не плодоножки. кипящую положить 4 перца варить 3 минут, легкого состояния. достать из и на блюдо. то самое остальными половинками.
3. В с выложить, рубленые и итальянские. Тушить 5 минут, помешивая.
4. перцев мясной, посыпать и в форму. под нагревательный и около 1, до расплавления. Подавать же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru