Еще один вариант фаршированных мясным фаршем перцев. Упрощенный и быстрый. Очень вкусно!
Перец сладкий - 5 шт. |
Фарш мясной (говядина) - 500 г |
Лук репчатый - 1/2 шт. |
Чеснок - 1 зуб. |
Томатный соус пассата (протертые помидоры) - 300 мл |
Соль |
Перец |
Приправы |
Масло растительное |
Вода - 100-200 мл |
Для этого рецепта подойдут сладкие перцы вытянутой формы.
Как приготовить фаршированный перец в томатном соусе:
Перчики вымыть, отрезать плодоножки и убрать семена.
Добавить протертые помидоры (томатный соус пассата) и немного воды, посолить.
Готовить фаршированный перец в томатном соусе около 30-40 минут под закрытой крышкой на медленном огне.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru