Фаршированный перец в томатном соусе

Еще один вариант фаршированных мясным фаршем перцев. Упрощенный и быстрый. Очень вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Перец сладкий - 5 шт.
Фарш мясной (говядина) - 500 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Томатный соус пассата (протертые помидоры) - 300 мл
Соль
Перец
Приправы
Масло растительное
Вода - 100-200 мл

Для этого рецепта подойдут сладкие перцы вытянутой формы.

Фото рецепт

Как приготовить фаршированный перец в томатном соусе:

Перчики вымыть, отрезать плодоножки и убрать семена.


Фарш перемешать с измельченным чесноком и луком. Посолить, поперчить и добавить любимые специи.


Нафаршировать перцы.


Обжарить перцы на растительном масле.


Добавить протертые помидоры (томатный соус пассата) и немного воды, посолить.
Готовить фаршированный перец в томатном соусе около 30-40 минут под закрытой крышкой на медленном огне.


Соус должен загустеть.


Фаршированный перец в томатном соусе готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru