Фаршированный перец

Фаршированный перец

У нужно крышечку удалить . Сбрызнуть соком отложить сторону. должен так 5 — 6.

Лук нарубить, нарезать, зелень и также нарубить.

кастрюльке глубокой разогреть и в лук слабом. Лук стать цвета — этот нужно рис пассеровать 3 — 4 минуты. добавить помидоры тушить 3 — 4. Влить мясного или воды. все кипения, с и перемешать фаршем,, молотым и перцем мелко зеленью .

Фарш и им не туго.

уложить в посуду сбрызнуть. Сбоку (лучше чайника) горячую до кастрюли. кастрюлю слабый и 40 минут, от доливая 1—2 столовые горячей.

Подавать кислым, простоквашей жидкой.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 67-250 г
луковицы 73-1 шт.
помидоры 15-3 шт.
рис 85-0.5 стакана
масло 98-4 ст. ложки
масло 77-1 кусочек
перец крупный 96-8 стручков
мука 87-2 ст. ложки
перец молотый по вкусу
перец ёрный по вкусу
петрушка по вкусу
молоко по вкусу
или простокваша по вкусу
или сметана по вкусу
сок по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru