У нужно крышечку удалить . Сбрызнуть соком отложить сторону. должен так 5 — 6.
Лук нарубить, нарезать, зелень и также нарубить.
кастрюльке глубокой разогреть и в лук слабом. Лук стать цвета — этот нужно рис пассеровать 3 — 4 минуты. добавить помидоры тушить 3 — 4. Влить мясного или воды. все кипения, с и перемешать фаршем,, молотым и перцем мелко зеленью .
Фарш и им не туго.
уложить в посуду сбрызнуть. Сбоку (лучше чайника) горячую до кастрюли. кастрюлю слабый и 40 минут, от доливая 1—2 столовые горячей.
Подавать кислым, простоквашей жидкой.
фарш 67-250 г |
луковицы 73-1 шт. |
помидоры 15-3 шт. |
рис 85-0.5 стакана |
масло 98-4 ст. ложки |
масло 77-1 кусочек |
перец крупный 96-8 стручков |
мука 87-2 ст. ложки |
перец молотый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
петрушка по вкусу |
молоко по вкусу |
или простокваша по вкусу |
или сметана по вкусу |
сок по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru