Берём фарш, добавляем в него яйцо, соль, перец, рис(сначала его отварить почти до готовности). Тщательно перемешиваем. Берём нужное количество перца. Аккуратно освобождаем от косточек, моем и кладём в кипящую воду на 3-5 минут. Потом вынимаем, просушиваем, остужаем. Наполняем приготовленным фаршем, укладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы чуть-чуть прикрыть перец. Когда вода закипит, добавить куриный кубик, сметану, нарезанный помидор, специи по вкусу. Варить 20-30 минут.
фарш 1 пачка |
яйца 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
рис 0.4 стакана |
сметана 2-3 ст. ложки |
бульон куриный кубик 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru