Фаршированный перец

Фаршированный перец

Берём фарш, добавляем в него яйцо, соль, перец, рис(сначала его отварить почти до готовности). Тщательно перемешиваем. Берём нужное количество перца. Аккуратно освобождаем от косточек, моем и кладём в кипящую воду на 3-5 минут. Потом вынимаем, просушиваем, остужаем. Наполняем приготовленным фаршем, укладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы чуть-чуть прикрыть перец. Когда вода закипит, добавить куриный кубик, сметану, нарезанный помидор, специи по вкусу. Варить 20-30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 1 пачка
яйца 1 шт.
помидоры 2 шт.
рис 0.4 стакана
сметана 2-3 ст. ложки
бульон куриный кубик 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru