Мясо разрезать на 10 ломтиков, отбить и посолить. Печень косули обжарить с луком в масле, добавить соль и пряности, полить 2 ст. ложками можжевеловой настойки. Эту начинку равномерно распределить на 5 ломтиках мяса. Накрыть 5 оставшимися ломтиками и края отбить тяпкой-молоточком, чтобы скрепить их. Подготовленные шницели слегка обвалять в муке и быстро зажарить. В соус, образовавшийся при жареньи, добавить 3 ст. ложки настойки из ягод можжевельника и лимонный сок.
мясо косули(кострец) 750 г |
печень косули 150 г |
лук 25 г |
соль по вкусу |
пряности по вкусу |
настойка можжевеловая 5 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru