Птицу . Лук и очень кубиками со и печенью. 1 ст. сливочного, обжарить нем и до цвета, печень, все 1 минуту, слегка. Очистить, удалить, натереть, с мятой, сухарями печеночной, приправить и . Разогреть до 200 °. Посолить поперчить изнутри снаружи, печеночной и отверстие. птицу растопленного масла жарить глубокой под в (нижнее ) 20 минут. очистить вымыть. в вино сливки, капусту, солью мускатным и готовить.
30 минут крышку дать подрумяниться 25 минут.
тетерев (1,5 кг) 18-1 шт. |
луковицы большие 56-1 шт. |
шпик (, шпек) с мясными прослойками 20-50 г |
печень 91-200 г |
масло 26-2 ст. ложки |
яблоко 25-1 шт. |
мята перечная рубленая 26-1 ч. ложка |
сухари 6-2 ст. ложки |
соль 87-1 ч. ложка |
перец молотый 44-0.5 ч. ложки |
капуста 10-1 кг |
вино сухое 55-125 мл |
сливки 38-250 г |
орех свеженатертый 41-1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru