Фаршмак

Фаршмак

Селедку вымочить, удалить кости и мелко порубить. Картофель сварить, размять, добавить поджаренный на масле лук, селедку, молотый перец, взбитые яйца, сухари, сметану, тертое яблоко. Все перемешать, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями миску. Сверху смазать яйцом и 25—30 минут запекать в духовке.

На стол подать с хреном или томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 2 шт.
сухари белые 3 ст. ложки
луковицы 1 шт.
масло 1 ст. ложка
перец молотый по вкусу
сметана 0.5 стакана
яйца 2 шт.
картофель отварной 4 шт.
яблоко тертое 1 шт.
соус грибной 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru