Селедку вымочить, удалить кости и мелко порубить. Картофель сварить, размять, добавить поджаренный на масле лук, селедку, молотый перец, взбитые яйца, сухари, сметану, тертое яблоко. Все перемешать, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями миску. Сверху смазать яйцом и 25—30 минут запекать в духовке.
На стол подать с хреном или томатным соусом.
сельдь 2 шт. |
сухари белые 3 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
масло 1 ст. ложка |
перец молотый по вкусу |
сметана 0.5 стакана |
яйца 2 шт. |
картофель отварной 4 шт. |
яблоко тертое 1 шт. |
соус грибной 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru