Очень вкусный салат из красной фасоли, рекомендую как гарнир или как самостоятельное блюдо в пост.
Красная фасоль - 500 г |
Орехи (ядро) - 160 г |
Зелень (укроп, петрушка, кинза, мята, базилик) - 160 г |
Зеленый лук - 80 г |
Чеснок - 2-3 зубчика |
Перец - 1 щепотка |
Соль - 2 щепотки |
Залить фасоль свежей холодной водой и сварить до готовности 40-80 минут (в зависимости от размера и свежести). Охладить.
Соединить в миске все ингредиенты, добавить чеснок, молотый перец красный, кинзу, петрушку, базилик, мяту, зеленый лук.
Хорошо перемешать. В эту смесь налить немного отвара, оставшегося после варки фасоли, и смешать с вареной фасолью.
Красная фасоль в соусе готова. Украсить салат из красной фасоли орехами или зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru