Фасоль с березовыми почками

Фасоль с березовыми почками

Фасоль сварить, предварительно истолченные березовые почки залить небольшим количеством очень горячего (лучше кипящего) отвара, оставшегося от варки фасоли, смешать с вареной фасолью, заправить солью, сливочным, топленым или растительным маслом или свиным салом, пережаренным с луком. Подать в горячем виде на тарелке или в небольшой мисочке, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа или зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 70-120 г
почки березовые 95-30 г
жир 20 г
лук 29-5 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Фасоль, предварительно березовые залить количеством горячего ( кипящего), оставшегося варки, смешать вареной, заправить, сливочным, или маслом свиным, пережаренным луком. в виде тарелке в мисочке, мелко зеленью и или луком.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru