Фасоль с болгарским перцем и сельдереем, в соусе песто

Консервированная фасоль готовится с сельдереем и жареным болгарским перцем, а также с соусом песто.

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная - 2 стакана
Перец болгарский жареный, консервированный (рубленый) - 0,5 стакана
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 2 ст. л.
Сельдерей черешковый (рубленый) - 1 стакан
Оливки без косточек (рубленые) - 0,5 стакана
Соус песто - 3 ст. л.
Чеснок (резаный ломтиками) - 5 зубков
Перец красных сушеный (хлопья) - 1 щепотка
Масло оливковое - 2 ст. л.
Вода - 1 стакан
Бульон куриный - 3 стакана

1. В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло, выложить чеснок и высыпать хлопья красного перца, готовить, помешивая, около 2 минут. Затем выложить в сотейник фасоль, залить водой, готовить, помешивая, около 8 минут.

2. Ввести в сотейник соус песто и пармезан, залить бульоном, добавить сельдерей, готовить 15 минут.

3. Добавить в сотейник оливки и болгарский перец, готовить 1-2 минуты.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru