Консервированная фасоль готовится с сельдереем и жареным болгарским перцем, а также с соусом песто.
Фасоль белая консервированная - 2 стакана |
Перец болгарский жареный, консервированный (рубленый) - 0,5 стакана |
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 2 ст. л. |
Сельдерей черешковый (рубленый) - 1 стакан |
Оливки без косточек (рубленые) - 0,5 стакана |
Соус песто - 3 ст. л. |
Чеснок (резаный ломтиками) - 5 зубков |
Перец красных сушеный (хлопья) - 1 щепотка |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Вода - 1 стакан |
Бульон куриный - 3 стакана |
1. В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло, выложить чеснок и высыпать хлопья красного перца, готовить, помешивая, около 2 минут. Затем выложить в сотейник фасоль, залить водой, готовить, помешивая, около 8 минут.
2. Ввести в сотейник соус песто и пармезан, залить бульоном, добавить сельдерей, готовить 15 минут.
3. Добавить в сотейник оливки и болгарский перец, готовить 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru