Фасоль с мясом в горшочке

Фасоль с мясом в горшочке

Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками. Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу и нарезают кубиками. Лук чистят и измельчают. Мясо, помидоры и лук обжаривают на сковороде в растительном масле 15—20 мин, затем добавляют фасоль, нарезанную кусочками длиной 4-5 см, бульон, соль и перец. Тушат все еще 15 мин. После этого перекладывают мясо с фасолью в горшочки и заливают смесью из яйца, сметаны и муки. Посыпают сверху сыром и ставят в предварительно разогретую духовку на 5-10 мин. К столу мясо подают в горшочках.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина нежирная 500 г
фасоль спаржевая (манж-ту) свежая 500 г
сыр 200 г
бульон грибной 150 мл
помидоры 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
мука 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru