Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками. Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу и нарезают кубиками. Лук чистят и измельчают. Мясо, помидоры и лук обжаривают на сковороде в растительном масле 15—20 мин, затем добавляют фасоль, нарезанную кусочками длиной 4-5 см, бульон, соль и перец. Тушат все еще 15 мин. После этого перекладывают мясо с фасолью в горшочки и заливают смесью из яйца, сметаны и муки. Посыпают сверху сыром и ставят в предварительно разогретую духовку на 5-10 мин. К столу мясо подают в горшочках.
свинина нежирная 500 г |
фасоль спаржевая (манж-ту) свежая 500 г |
сыр 200 г |
бульон грибной 150 мл |
помидоры 3 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
мука 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru