Белую фасоль сварить.
Жирную говяжью грудинку обмыть, нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю и тушить 25 минут. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, масло и вместе тщательно обжарить. Потом положить надрезанные ломтиками помидоры, предварительно сняв с них кожицу, и варить 10 минут. Затем добавить фасоль с отваром (1 стакан), мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, киндзы, базилика, чабера, тархуна и мяты, толченый стручковый перец и чеснок и, дав кипеть 5 минут, снять с огня.
фасоль 600 г |
грудинка говяжья 1 кг |
лук репчатый 8 головок |
масло 50 г |
помидоры 1 кг |
чеснок 10 зубчиков |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
зелень базилика по вкусу |
чабер зелень по вкусу |
тархун зелень по вкусу |
зелень мяты по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru