Фасоль с мясом

Фасоль с мясом

Белую фасоль сварить.

Жирную говяжью грудинку обмыть, нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю и тушить 25 минут. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, масло и вместе тщательно обжарить. Потом положить надрезанные ломтиками помидоры, предварительно сняв с них кожицу, и варить 10 минут. Затем добавить фасоль с отваром (1 стакан), мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, киндзы, базилика, чабера, тархуна и мяты, толченый стручковый перец и чеснок и, дав кипеть 5 минут, снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 600 г
грудинка говяжья 1 кг
лук репчатый 8 головок
масло 50 г
помидоры 1 кг
чеснок 10 зубчиков
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень кинзы по вкусу
зелень базилика по вкусу
чабер зелень по вкусу
тархун зелень по вкусу
зелень мяты по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru