Фасоль. Откинуть сито, коренья, , заправить вкусу, залить соусом чесноком, приготовить : грецкие очистить скорлупы пленки, намоченный молоке хлеб, через. Полученную переложить тарелку растереть, добавить чеснок, хорошо, непрерывно при тонкой растительное. Взбивать тех, пока не пышной. соус вкусу солью лимонным .
фасоль 5-3 стакана |
корень 60-0.5 шт. |
морковь 28-0.5 шт. |
лук 47-2 головки |
Для соуса: |
орех 17-20 шт. |
чеснок 17-3 зубчика |
масло 90-0.5 стакана |
хлеб 13-100 г |
сок 4-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru