Фасоль  с  ореховым  соусом

Фасоль с ореховым соусом

Фасоль. Откинуть сито, коренья, , заправить вкусу, залить соусом чесноком, приготовить : грецкие очистить скорлупы пленки, намоченный молоке хлеб, через. Полученную переложить тарелку растереть, добавить чеснок, хорошо, непрерывно при тонкой растительное. Взбивать тех, пока не пышной. соус вкусу солью лимонным .

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 5-3 стакана
корень 60-0.5 шт.
морковь 28-0.5 шт.
лук 47-2 головки
Для соуса:
орех 17-20 шт.
чеснок 17-3 зубчика
масло 90-0.5 стакана
хлеб 13-100 г
сок 4-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru