Фасоль стручковая, тушенная с баклажанами

Фасоль стручковая, тушенная с баклажанами

Баклажаны очищают, нарезают кружками, солят, оставляют на 10-15 мин, после чего моют, отжимают, выкладывают в кастрюлю и вливают половину растительного масла. Сверху выкладывают нарезанный кубиками болгарский перец, мелко нарезанный репчатый лук, стручки зеленой фасоли, помидоры, нарезанные дольками, измельченную зелень укропа, петрушки и кинзы, солят. Вливают оставшееся масло и тушат на слабом огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 300 г
баклажан 2 шт.
помидоры 3 шт.
перец болгарский 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
зелень укропа 1 пучок
зелень кинзы 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru