Баклажаны очищают, нарезают кружками, солят, оставляют на 10-15 мин, после чего моют, отжимают, выкладывают в кастрюлю и вливают половину растительного масла. Сверху выкладывают нарезанный кубиками болгарский перец, мелко нарезанный репчатый лук, стручки зеленой фасоли, помидоры, нарезанные дольками, измельченную зелень укропа, петрушки и кинзы, солят. Вливают оставшееся масло и тушат на слабом огне до готовности.
фасоль стручковая 300 г |
баклажан 2 шт. |
помидоры 3 шт. |
перец болгарский 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
зелень укропа 1 пучок |
зелень кинзы 1 пучок |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru