Фасоль стручковая, запеченная в духовке

Фасоль стручковая, запеченная в духовке

Нарезанную кусочками фасоль сварить в подсоленной воде, отцедить и смешать с сухарями, красным перцем, 2 яйцами и простоквашей (сметаной), посолить и выложить в противень. Сверху положить кусочки масла и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Запечь блюдо в духовке.

Подавать с дольками 3 сваренных вкрутую яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 1 кг
простокваша 200 г
или сметана 200 г
сухари панировочные 75 г
яйца 5 шт.
масло сливочное 60 г
перец красный молотый 5 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru