Консервированная фасоль тушится с томатами и медом, с добавлением кусочков ветчины. Подается, как гарнир.
Фасоль белая, консервированная - 500 г |
Ветчина (резаная кубиками) - 120 г |
Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 400 г |
Чеснок (рубленый) - 2 зубка |
Вода - 1 стакан |
Мед - 2 ст. л. |
Уксус бальзамический - 2 ст. л. |
Тимьян - 1 веточка |
Перец красный сушеный - 1 щепотка |
Соль |
Петрушка свежая (рубленая) |
1. В большой толстостенной кастрюле обжарить ветчину до коричневого цвета.
2. Добавить в кастрюлю чеснок, воду и помидоры, довести до кипения.
3. Выложить в кастрюлю фасоль, добавить мед, уксус, тимьян и перец. Готовить около 20 минут. Готовое блюдо посолить по вкусу. Подавать фасоль, посыпав петрушкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru