Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе

Стручки вымыть, обрезать с концов, нарезать кусочками длиной 2—3 см, опустить в кипящую подсоленную воду на 2—4 мин и сразу же охладить в холодной воде. Затем фасоль плотно уложить в банки. Помидоры вымыть, нарезать дольками, распарить под крышкой и протереть через сито. В сок добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения и залить в банки с фасолью. Пастеризовать при 90 ° С (литровые банки — 50—55 мин). Укупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль спаржевая (манж-ту) молодая 1 кг
помидоры зрелый 750 г
соль 20 г
сахар 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru