Фасоль   взбитая

Фасоль взбитая

Сухую фасоль промыть, залить водой и дать постоять 5—6 часов, чтобы она набухла. Затем воду слить, фасоль опустить в кипящую воду. Добавить морковь, петрушку, лук и варить до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Готовую фасоль откинуть на сито, удалить коренья, фасоль протереть через сито, добавить по вкусу соль, перец, пережаренное растительное масло, тертый чеснок и хорошо взбить. Взбитую фасоль переложить в блюдо горкой, вокруг выложить пережаренный репчатый лук, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 3 стакана
масло растительное 0.5 стакана
морковь 0.5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
корень петрушки 0.5 шт.
лук репчатый 5-6 головок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru