Фасоль, запеченная с шампиньонами

Фасоль, запеченная с шампиньонами

На жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавить нарезанные дольками шампиньоны, тмин и черный перец. Тушить под крышкой на среднем огне, затем добавить отварную фасоль и еще потушить. Посыпать панировочными сухарями и выложить в смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями форму из огнеупорного стекла, залить смешанной с яйцами сметаной.

Запекать в разогретом духовом шкафу на среднем огне. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки или луком-резанцем.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 200 г
жир 30 г
луковицы небольшой 1 шт.
шампиньоны 100 г
сухари панировочные 20 г
яйца 2 шт.
сметана 150 г
тмин молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или лук-резанец по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло по вкусу
сухари панировочные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru