На жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавить нарезанные дольками шампиньоны, тмин и черный перец. Тушить под крышкой на среднем огне, затем добавить отварную фасоль и еще потушить. Посыпать панировочными сухарями и выложить в смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями форму из огнеупорного стекла, залить смешанной с яйцами сметаной.
Запекать в разогретом духовом шкафу на среднем огне. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки или луком-резанцем.
фасоль 200 г |
жир 30 г |
луковицы небольшой 1 шт. |
шампиньоны 100 г |
сухари панировочные 20 г |
яйца 2 шт. |
сметана 150 г |
тмин молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
или лук-резанец по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru