Фасоль жареная стручковая

Фасоль жареная стручковая

2

Стручки фасоли очистить, отварить в слегка посоленной воде до мягкости и обсушить. Взбить 3 желтка, добавить соль, мелко нарубленную зелень петрушки и отдельно взбитые белки. Каждые 6 стручков фасоли перевязать ниткой и обвалять в муке и яйце. Панированную таким образом фасоль обжарить в сильно разогретом жире и сейчас же подать на стол. Зеленая фасоль хорошо сочетается с мясом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 500 г
соль по вкусу
зелень петрушки мелко нарубленная 1 ст. ложка
яйца 4 шт.
мука сколько уйдет
масло растительное или жир сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru