Это бобовое блюдо готовится в медленноварке из нескольких видов фасоли и болгарского перца. Такую фасольку можно подать с любым мясом или свежими овощами.
Фасоль черная (консервированная, без жидкости) - 300 г |
Фасоль красная (консервированная, без жидкости) - 300 г |
Фасоль белая (консервированная, без жидкости) - 300 г |
Фасоль рябая (консервированная, без жидкости) - 300 г |
Фасоль лайма (консервированная без жидкости) - 200 г |
Кетчуп - 1 1/2 стакана |
Лук репчатый (шинкованый) - 1 стакан |
Перец болгарский красный (измельченый) - 1 стакан |
Перец болгарский зеленый (измельченый) - 1 стакан |
Сахар коричневый - 1/3 стакана |
Вода - 1/2 стакана |
Яблочный уксус - 2-3 ч. л. |
Горчица молотая сухая - 1 ч. л. |
Лавровый лист - 2 шт. |
Черный молотый перец - 1/8 ч. л. |
Фасоль а также все остальные ингредиенты смешать и пересыпать в медленноварку. Закрыть и варить около 6-7 часов (за это время фасоль в полной мере пропитается кетчупом) до мягкого состояния перца и лука. Готовое блюдо переложить в посуду и убрать лавровый лист. Подавать блюдо тептым.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru