Фасолево-овощное рагу

8

Это бобовое блюдо готовится в медленноварке из нескольких видов фасоли и болгарского перца. Такую фасольку можно подать с любым мясом или свежими овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль черная (консервированная, без жидкости) - 300 г
Фасоль красная (консервированная, без жидкости) - 300 г
Фасоль белая (консервированная, без жидкости) - 300 г
Фасоль рябая (консервированная, без жидкости) - 300 г
Фасоль лайма (консервированная без жидкости) - 200 г
Кетчуп - 1 1/2 стакана
Лук репчатый (шинкованый) - 1 стакан
Перец болгарский красный (измельченый) - 1 стакан
Перец болгарский зеленый (измельченый) - 1 стакан
Сахар коричневый - 1/3 стакана
Вода - 1/2 стакана
Яблочный уксус - 2-3 ч. л.
Горчица молотая сухая - 1 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.

Фасоль а также все остальные ингредиенты смешать и пересыпать в медленноварку. Закрыть и варить около 6-7 часов (за это время фасоль в полной мере пропитается кетчупом) до мягкого состояния перца и лука. Готовое блюдо переложить в посуду и убрать лавровый лист. Подавать блюдо тептым.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru