Такая необычная закуска легко может послужить перекусом между основными приемами пищи. Можно подать со сметаной или сливками.
Лаваш (20 см) - 4 шт. |
Белая фасоль (консервированная, без воды) - 500 г |
Масло оливковое - 3 ст. л. |
Лимонный сок - 3 ст. л. |
Соль и черный молотый перец |
Красный перец (порошок) |
Разогреть духовку до 175 градусов. Лаваш разделить на порции и положить на противень. Жарить до хрустящей корочки, 10-15 минут. Переложить на тарелку.
Блендером измельчить фасоль, масло и сок. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Выложить фасолевое пюре на тарелку, посыпать острым перцем. Подавать с лавашом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru