Фасолевое рагу с рисом и овощами (в медленноварке)

12

Консервированная фасоль, рис и овощи готовятся в мультиварке (медленноварке), что позволяет им в полной мере "насытиться" ароматами друг друга.

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль белая, консервированная (промытая) - 420 г
Фасоль красная, консервированная (промытая) - 420 г
Фасоль, консервированная в остром соусе (непромытая) - 840 г
Лук репчатый крупный (мелко порезанный) - 1 шт.
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и мелко порезанный) - 3/4 стакана
Перец болгарский красный (очищенный от семян и мелко порезанный) - 3/4 стакана
Перец чили свежий (очищенный от семян и мелко порезанный) - 1 шт.
Соус барбекю домашний или магазинный - 500 г
Овощной бульон - 1 стакан
Рис коричневый - 1 стакан

Как приготовить рагу из фасоли:

1. В большой медленноварке смешать всю фасоль, лук, болгарский перец и чили, перемешать, а затем добавить соус барбекю и залить все бульоном.

2. Закрыть медленноварку и готовить рагу из фасоли на медленной мощности в течение 5-6 часов или на сильной мощности 2 1/2-3 часа.

3. Затем добавить в медленноварку рис, перемешать с остальными ингредиентами и готовить рагу из фасоли на сильной мощности еще минут 30 до готовности риса. Подавать рагу из фасоли сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru