Всегда в запасе есть замороженные тефтели и баночка фасоли. С утра закидываю все в медленноварку (можно готовить в мультиварке на режиме медленноварки), а вечером прихожу с работы - и ужин готов.
Помидоры, консервированные без шкурки - 800 г |
Тефтели готовые замороженные (оттаявшие) - 400 г (32 шт.) |
Фасоль белая консервированная (промытая и осушенная) - 400 г |
Вода - 1/2 стакана |
Песто базиликовое - 1/4 стакана |
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1/2 стакана (60 г) |
Как приготовить рагу из фасоли с тефтелями:
1. В чашу медленноварки сложить помидоры, тефтели, фасоль, песто и залить всё водой.
2. Закрыть медленноварку и готовить рагу из фасоли с тефтелями на медленной мощности примерно 5-7 часов или на сильной мощности 2,5-3,5 часа.
Перед подачей посыпать рагу из фасоли с тефтелями сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru