Фасолевое рагу с тефтелями (в медленноварке)

Всегда в запасе есть замороженные тефтели и баночка фасоли. С утра закидываю все в медленноварку (можно готовить в мультиварке на режиме медленноварки), а вечером прихожу с работы - и ужин готов.

Поделиться:

Ингредиенты

Помидоры, консервированные без шкурки - 800 г
Тефтели готовые замороженные (оттаявшие) - 400 г (32 шт.)
Фасоль белая консервированная (промытая и осушенная) - 400 г
Вода - 1/2 стакана
Песто базиликовое - 1/4 стакана
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1/2 стакана (60 г)

Как приготовить рагу из фасоли с тефтелями:

1. В чашу медленноварки сложить помидоры, тефтели, фасоль, песто и залить всё водой.

2. Закрыть медленноварку и готовить рагу из фасоли с тефтелями на медленной мощности примерно 5-7 часов или на сильной мощности 2,5-3,5 часа.

Перед подачей посыпать рагу из фасоли с тефтелями сыром.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru