Фасолевый суп с мясом утки и шампиньонами

Фасолевый суп с мясом утки и шампиньонами

Подготовленную тушку утки положить в кастрюлю с водой, добавить мелко нарезанные коренья, сушеные грибы, душистый перец, промытую и предварительно вымоченную в холодной воде в течение нескольких часов фасоль, посолить, поперчить и варить до готовности продуктов.

Затем влить сметану и вновь прокипятить. Для придания кислого вкуса добавить в суп лимонный сок, перед подачей к столу посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

утка мясо 500 г
фасоль 200 г
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
грибы сушёные 100 г
перец душистый горошком по вкусу
сметана 100 г
сок лимонный 10 г
вода 1 л
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru