Фасолевый суп в медленноварке

6

Фасолевый суп, приготовленный в мультиварке (медленноварке), получается гораздо вкуснее, чем если приготовить его на плите.

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная (промытая и осушенная) - 1 кг
Куриное мясо (вареное, рваное) - 2 1/2 стакана
Перец болгарский красный (резаный кубиками) - 1 шт.
Перец болгарский желтый (резаный кубиками) - 1 шт.
Лук репчатый (резаный кубиками) - 1 шт.
Перец халапеньо (очищенный от семян и мелко резаный) - 2 шт.
Кумин молотый - 2 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Соль - 1/2 ч. л.
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
Куриный бульон - 3 1/2 стакана
Сыр твердый (измельченный на терке) по желанию
Чипсы или тортилья для сервировки, по желанию

Как варить фасолевый суп:

1. В большую медленноварку сложить фасоль, куриное мясо, болгарский перец, лук, халапеньо, насыпать чеснок, кумин, соль, орегано и залить всё бульоном.

2. Закрыть медленноварку крышкой и готовить фасолевый суп на минимальной мощности в течение 4-5 часов.

3. Подавать суп фасолевый с курицей в порционных тарелках, посыпав сыром. Можно подать к супу чипсы или тортилью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru