Фасолевый суп, приготовленный в мультиварке (медленноварке), получается гораздо вкуснее, чем если приготовить его на плите.
Фасоль белая консервированная (промытая и осушенная) - 1 кг |
Куриное мясо (вареное, рваное) - 2 1/2 стакана |
Перец болгарский красный (резаный кубиками) - 1 шт. |
Перец болгарский желтый (резаный кубиками) - 1 шт. |
Лук репчатый (резаный кубиками) - 1 шт. |
Перец халапеньо (очищенный от семян и мелко резаный) - 2 шт. |
Кумин молотый - 2 ч. л. |
Чеснок (измельченный) - 2 зубка |
Соль - 1/2 ч. л. |
Орегано сушеный - 1/2 ч. л. |
Куриный бульон - 3 1/2 стакана |
Сыр твердый (измельченный на терке) по желанию |
Чипсы или тортилья для сервировки, по желанию |
Как варить фасолевый суп:
1. В большую медленноварку сложить фасоль, куриное мясо, болгарский перец, лук, халапеньо, насыпать чеснок, кумин, соль, орегано и залить всё бульоном.
2. Закрыть медленноварку крышкой и готовить фасолевый суп на минимальной мощности в течение 4-5 часов.
3. Подавать суп фасолевый с курицей в порционных тарелках, посыпав сыром. Можно подать к супу чипсы или тортилью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru