Фассул — салат из белой фасоли

Фассул — салат из белой фасоли

2

Фасоль замочить на ночь, затем потушить до мягкости с небольшим количеством воды и жира (зерна не должны развариться). Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Добавить мелко нарезанный стручок перца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Можно прибавить сметану. Подавать салат к столу охлажденным .

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 300 г
масло сливочное 1 ст. ложка
или маргарин 1 ст. ложка
масло растительное 2-5 ст. ложек
лук 1 шт.
уксус винный по вкусу
томат-паста по вкусу
чеснок 1 долька
зелень 2 ст. ложки
перец болгарский зелёный 1 шт.
сметана 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru