Фазана (, цыпленка) , сердце печенку ножом. замочим коньяке плотно посуде 1 час, - в минут 10. Орехи порубим. и смешаем орехами, хлебом, изюмом, 0,5 ч. соли, кончике перца сырое. Этим начиним, зашьем, посолим солью (0,5. ложки), и ломтиками. Морковь лук нарежем, и лист вместе.
разогреем 200 гр.. В для ("утятнице") масло, в фазана,, лук связку и . Через 10 закроем и запекать 60 минут. из , снимая, дадим 5-10 минут. снимем и фазана блюдо теплое. Образовавшийся 'утятнице' разведем от изюма, процедим польем. Очень подадим стол.
фазан 14-1200 г |
изюм 12-50 г |
коньяк 75-60 мл |
или ром 86-60 мл |
хлеб черствый 71-50 г |
молоко 29-125 мл |
орех 90-250 г |
соль 35-1 ч. ложка |
перец молотый на кончике ножа |
яйца сырые 87-1 шт. |
шпик (, шпек) 44-100 г |
морковь небольшая 45-1 шт. |
луковицы 25-1 шт. |
тимьян (, богородская ) свежий 67-1 веточка |
зелень 59-2 веточки |
лавровый шт. |
масло 96-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru