Фазан, фаршированный орехами

Фазан, фаршированный орехами

Фазана (, цыпленка) , сердце печенку ножом. замочим коньяке плотно посуде 1 час, - в минут 10. Орехи порубим. и смешаем орехами, хлебом, изюмом, 0,5 ч. соли, кончике перца сырое. Этим начиним, зашьем, посолим солью (0,5. ложки), и ломтиками. Морковь лук нарежем, и лист вместе.

разогреем 200 гр.. В для ("утятнице") масло, в фазана,, лук связку и . Через 10 закроем и запекать 60 минут. из , снимая, дадим 5-10 минут. снимем и фазана блюдо теплое. Образовавшийся 'утятнице' разведем от изюма, процедим польем. Очень подадим стол.

Поделиться:

Ингредиенты

фазан 14-1200 г
изюм 12-50 г
коньяк 75-60 мл
или ром 86-60 мл
хлеб черствый 71-50 г
молоко 29-125 мл
орех 90-250 г
соль 35-1 ч. ложка
перец молотый на кончике ножа
яйца сырые 87-1 шт.
шпик (, шпек) 44-100 г
морковь небольшая 45-1 шт.
луковицы 25-1 шт.
тимьян (, богородская ) свежий 67-1 веточка
зелень 59-2 веточки
лавровый шт.
масло 96-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru