Фазан, тушенный с солеными грибами

Фазан, тушенный с солеными грибами

Лук порубите спассеруйте. порционные мяса, посыпьте, выложите посуду спассерованным и до золотистой.

Затем немного, поставьте духовку тушите крышкой полуготовности, подливая. Добавьте полукольцами и до готовности.

мясо готово, его блюдо, в сок очищенные нарезанные соленые, доведите кипения, муку проварите. соусом куски.

Поделиться:

Ингредиенты

фазан 65-400 г
масло 16-40 г
луковицы 50-2 шт.
морковь 89-1 шт.
огурцы ёные 48-200 г
мука 74-2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru