Фазан в пивном кляре

Фазан в пивном кляре

Очистите нарежьте для, птиц нарезанный залейте водой,, доведите кипения варите 40. Пока варится, кляр:, яйца,, желатин,, порезанную, перец. Готовую охладите порежьте порционные, обмакните кляре обжарьте всех до золотистой.

Поделиться:

Ингредиенты

фазан 32-2 кг
сельдерей по вкусу
мука 10-150 г
пиво 56-250 г
яйца 20-2 шт.
петрушка 79-0.5 пучка
укроп 23-0.5 пучка
лук ёный 8-0.5 пучка
желатин 16-1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru