Фазан, запеченный в луковом соусе с картофелем

Фазан, запеченный в луковом соусе с картофелем

Приготовленного отварите, небольшими приблизительно два . Сковороду противень жиром, лукового, положите фазана, вокруг — кусочки нарезанного. Затем и смажьте, посыпьте сыром, с сухарями, поставьте духовку запекания.

будет, когда его появится корочка. подачей стол зеленью.

лукового нужно мелко лук, в уксус, перец, лавровый, соединить томатным и на огне 10, непрерывно. Когда будет, положите него сливочного .

Поделиться:

Ингредиенты

фазан 42-500 г
картофель 45-6 шт.
соус 90-2 стакана
жир 77-50 г
сухари 85-2 ст. ложки
сыр 65-40 г
майонез 77-2 ст. ложки
специи по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
Для соуса:
луковицы 80-3 шт.
соус 72-0.5 стакана
жир 89-20 г
уксус 9%-го 45-2 ст. ложки
масло 87-20 г
перец по вкусу
лавровый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru