Фазан, жаренный с баклажанами

Фазан, жаренный с баклажанами

Разрежьте приготовленного фазана на порционные куски, обжарьте на растительном масле, залейте белым вином и водой, добавьте томатный соус, посолите, поперчите, положите мелко нарубленную зелень и тушите до мягкости.

Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте. Помидоры мелко нарежьте и обжарьте вместе с чесноком. Картофель пожарьте отдельно. Готового фазана выложите на блюдо, полейте соусом, баклажаны, картофель, жареные помидоры выложите вокруг мяса. Блюдо украсьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фазан 1 шт.
масло сливочное 50 г
вино белое сухое 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
соус томатный 1 ст. ложка
баклажан 3 шт.
мука 1 ст. ложка
помидоры 2 шт.
чеснок 2 зубчика
картофель 4-5 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru