Разрежьте приготовленного фазана на порционные куски, обжарьте на растительном масле, залейте белым вином и водой, добавьте томатный соус, посолите, поперчите, положите мелко нарубленную зелень и тушите до мягкости.
Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте. Помидоры мелко нарежьте и обжарьте вместе с чесноком. Картофель пожарьте отдельно. Готового фазана выложите на блюдо, полейте соусом, баклажаны, картофель, жареные помидоры выложите вокруг мяса. Блюдо украсьте зеленью.
фазан 1 шт. |
масло сливочное 50 г |
вино белое сухое 3 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
соус томатный 1 ст. ложка |
баклажан 3 шт. |
мука 1 ст. ложка |
помидоры 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
картофель 4-5 шт. |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru