Фазан жареный и шпигованный

Фазан жареный и шпигованный

Отрезать хвост с перьями, шею и крылья, тушку очистить, как курицу, вымыть, обложить салом и оставить так на сутки; нашпиговать салом, посолить и жарить, обильно поливая маслом. Под конец помазать яйцом и посыпать сухариками. Кусок ржаного хлеба поджарить во фритюре и положить на блюдо. Приделать к фазану хвост на проволоке, с другой стороны — шею с головой, крылья, а саму птицу аккуратно порезать, положить на блюдо, чтобы имела вид целого фазана.

Поделиться:

Ингредиенты

фазан 1 шт.
сало 400 г
масло растительное 0.5 стакана
яйца 1 шт.
сухари размельченные 1 ст. ложка
хлеб 0.25 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru