Феттуччине с курицей в сливочно-грибном соусе

Паста подается с курицей и жареными шампиньонами.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 60 г
Грибы шампиньоны - 120 г
Паста феттуччине - 80 г
Лук репчатый - 30 г
Сливки 33% - 80 г
Сыр пармезан - 8 г

Как приготовить феттуччине с курицей в сливочно-грибном соусе:

1. Лук режем мелко, обжариваем до прозрачности.

2. Добавляем измельченные грибы. Грибов я взял в три раза больше, чем обычно положено на одну порцию, но как следует ужарил их, для того, чтобы в моей пасте был яркий и насыщенный вкус грибов.

3. Далее добавляем нарезанную крупной соломкой курицу, обжариваем.

4. Добавляем сваренные феттуччине, вливаем сливки и сразу снимаем с огня.

5. Феттуччине с курицей и грибами солим, перчим, перемешиваем.

6. При подаче феттуччине с курицей посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru