Паста подается с курицей и жареными шампиньонами.
Куриное филе - 60 г |
Грибы шампиньоны - 120 г |
Паста феттуччине - 80 г |
Лук репчатый - 30 г |
Сливки 33% - 80 г |
Сыр пармезан - 8 г |
Как приготовить феттуччине с курицей в сливочно-грибном соусе:
1. Лук режем мелко, обжариваем до прозрачности.
2. Добавляем измельченные грибы. Грибов я взял в три раза больше, чем обычно положено на одну порцию, но как следует ужарил их, для того, чтобы в моей пасте был яркий и насыщенный вкус грибов.
3. Далее добавляем нарезанную крупной соломкой курицу, обжариваем.
4. Добавляем сваренные феттуччине, вливаем сливки и сразу снимаем с огня.
5. Феттуччине с курицей и грибами солим, перчим, перемешиваем.
6. При подаче феттуччине с курицей посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru